10 июля в Физкультурно-оздоровительный центр "Росинка" приезжали гости - танцевальная сборная ЧГПУ им. И.Я. Яковлева "Тарантино", призер и лауреат всероссийских и международных конкурсов

Со всеми семью информ-компаниями ребята из "Тарантино" утром провели обучающие занятия по четырем танцевальным направлениям: локинг, паппинг, брейк данс и хип-хоп; а вечером стали членами жюри конкурса "Стартинэйнжер". 

✨ Примечательно, что с 1 сентября 2018 года силами студентов ЧГПУ им. И. Я. Яковлева запускается проект Бесплатная школа уличного танца для детей от 6 до 16 лет по 6 хореографическим направлениям. Цель создания школы в том, чтобы выявить одаренных детей в области современных направлений хореографии. Обучение будет вестись лучшими местными и приглашенными хореографами. Конечный итог - создание танцевальной культуры в городе и формирование танцевальных команд под общим "семейством".

Для справки: проект "Бесплатная школа уличного танца" реализуется студентом 3 курса факультета чувашской и русской филологии (профиль «Мировая художественная культура») ЧГПУ им. И.Я. Яковлева Александром Моисеевым, который стал обладателем гранта Всероссийского конкурса молодежных проектов «Творческие инициативы молодежи» в номинации «Музыка и хореография». Всего в направлении «Музыка и хореография» было представлено 397 проектов, победителями в номинации стали 126 проектов.

Подробнее: http://www.chgpu.edu.ru/novosti/7243-student-chgpu-al..

#rosinka_camp #КлючНаСтарт #СрочноВНомер #ЛетоВосинке #Каникулы2018 
#ЧГПУ #ИванЯковлевичРекомендует
#МолодежьЧувашии #КаждыйМожетПроявитьСебя

© 2017 Росинка
Разработчик: ILG