Доброе утро, Друг! 
Начинаем день и неделю вместе со свежих лагерных новостей! 
Сегодняшний день был крайне занятен и интересен: и пусть по воскресеньям бассейн у нас не работает, но мы нашли кучу крутых активностей в первой половине дня по душе: мастер-классы, физкультурные часы и репетиции! Ведь мы начали подготовку к театральному фестивалю "Репертуар", по ходу которого нам нужно будет представить постановку на тему "Если бы жизнь в "Росинке" была игрой...". При чём всё максимально серьёзно: с афишей, декорациями и костюмами! Но, уверены, у нас всё получится! 

После полдника у нас состоялся настоящий видеоквест! Мы бегали по лагерю в поисках записок, на которых были задания, которые нужно было выполнить при помощи коротких видеороликов. Знаете ли, бегать, искать и снимать одновременно очень и очень непросто! Но у нас всё срослось, так что скоро обязательно покажем что у нас получилось наснимать :3

Вечером танцевали, играли, смотрели и, главное, сражались с боссом (уже 4-ым по счёту) - ребята из команд "Байты", "Пакмэн" и "Инопришеленцы" перебрались на новый уровень! 

Песня на орлятском круге - "Я ухожу" 

#rosinka_camp #РосинкаНовыйУровень
#ЛетоВРосинке #КаникулыВРосинке

kNB2pfm7eqI

HYT9JWXb8UE

aDAU0eNLTek

24qdRhnEoOM

lnq6p6CtFVE

© 2021 Росинка
Разработчик: ILG